Couscous Integral Bio
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Couscous Integral Bio de Celnat est fabriqué à partir de semoule de blé dur selon un procédé spécifique.
Indication
C'est une source de nutriments tels que le phosphore, le manganèse, le magnésium, le zinc, le sélénium, le cuivre, il est riche en glucides complexes et en vitamines (B1, B3, B6 et E).
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser environ 50 g par personne. Mélangez 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour votre couscous. Versez la même proportion d'eau chaude ou bouillante. Retirer et égoutter le couscous (il n'est pas nécessaire de le faire bouillir). Laisser reposer 5-7 minutes. Facultativement, cuire 15 minutes à la vapeur, en séparant les haricots avec une fourchette.
Ingrédients
Blé dur.
Certificat
FR-BIO-001
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68.5 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires6.5 g
-
Protéines13.5 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam