Couscous de maïs et de riz
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Le couscous de maïs et le riz Fior di Loto sont fabriqués avec la méthode traditionnelle de préparation du couscous, mais en utilisant de la farine de sarrasin qui le rend naturellement sans gluten et une source de fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le mettre dans un bol et de verser de l'eau bouillante ou du bouillon dessus, en remuant doucement pour éviter la formation de grumeaux. En quelques minutes, il augmentera et sera prêt à accompagner n'importe quel plat. Une alternative de style traditionnel est la cuisson à la vapeur qui l'améliore encore.
Ingrédients
farine de maïs biologique, farine de riz biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique362 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Sucres1.4 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines7.3 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam