CousCous au sarrasin sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Saveur agréable. Utiliser pour accompagner des légumes et des protéines.
Sabor agradável. Uso para acompanhamento dos legumes e proteína.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
C'est un très bon produit. La chose la plus proche de la normale
Es un producto muy bueno. Lo más parecido al normal
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon goût et rapide à préparer
Excelente sabor y de preparación rápida
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je n'avais pas pu manger de couscous depuis des années. C'est très cher, comme tous les produits sans gluten, mais je suis très contente de l'avoir trouvé.
Hacía años que no podía comer cuscús. Es muy caro cómo todos los productos sin gluten pero yo estoy muy contenta de haberlo encontrado
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ils viennent dans des mini sacs et c'est super pour mieux répartir les portions.
Vienen en mini bolsitas y está genial para distribuir mejor las raciones.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
CousCous au sarrasin sans gluten avis
Based in 8 reviews
-
5 stars7
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que le couscous de sarrasin sans gluten?
Le couscous est un plat aux origines très anciennes. Il est préparé avec un processus qui cuit partiellement la semoule à la vapeur, c'est pourquoi il est si rapide à préparer.
Propriétés du Cous Cous de Sarrasin Sans Gluten
Le couscous possède des qualités organoleptiques qui donnent une forte saveur à ce plat traditionnel. Le couscous Altri Cereali est une source de fibres garantie sans gluten et fournie par le Système National de Santé. Une alternative délicieuse et saine au maïs et au riz.
Le couscous sans gluten est une option saine par rapport au maïs et au riz qui contient également une source importante de fibres. Par conséquent, il est idéal à introduire dans l' alimentation des personnes souffrant de constipation (qu'elle soit occasionnelle ou chronique).
Mode d'emploi
Versez 250g de couscous dans un récipient. Mélanger et ajouter 250 ml d'eau chaude sans bouillir. Couvrir et laisser reposer quelques minutes jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajouter le sel et une cuillère à café d'huile d'olive, et décortiquer à la fourchette, assaisonner selon les goûts personnels.
Précautions
Peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Farine de sarrasin. *Biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique352 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.4 g
-
Sucres1.8 g
-
Fibres alimentaires5.8 g
-
Protéines9.9 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam