Couscous 4 Céréales
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Couscous 4 Céréales avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Probios Cous Cous 4 Céréales & Egrave; préparé avec un processus qui cuit partiellement la semoule cuite à la vapeur, & egrave; c'est pourquoi cos igrave; vite préparer!
Indication
La ligne de couscous Probios & egrave; se compose de 9 variantes: blé blanc, blé entier et semi-complet, riz, maïs et riz, maïs, kamut, épeautre, 4 céréales.
Baster & agrave; choisissez votre condiment préféré pour préparer un plat léger avec une saveur exotique.
Couscous aux 4 céréales (blé, kamut, épeautre et maïs) & egrave; source de fibres, pratique à préparer et pouvant être produite; cuisiner aussi avec de l'eau froide.
Mode d'emploi
Il est conseillé de le préparer chaud ou froid.
Préparation chaude:
Verser dans un récipient 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et 250 g de CousCous. Ajoutez 300 ml d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes, sans remuer. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et décortiquer à la fourchette. Assaisonner au goût avec des légumes, des légumineuses, du tofu ou du seitan. Préparation à froid:
Versez 2 verres de couscous et 2 verres d’eau à température ambiante. Laisser reposer environ 20 minutes. Écailler à la fourchette et assaisonner au goût avec des légumes, des légumineuses, du tofu ou du seitan.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.4 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64.8 g
-
Sucres2.7 g
-
Fibres alimentaires7.7 g
-
Protéines11.9 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam