Cous Cous de Kamut
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Super riche et sain avec des légumes
Super ricos y saludables con verduras
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
délicieux, il a plus de saveur que la normale
delicioso, tiene más sabor que el normal
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est un produit difficile à trouver et Naturitas m'a facilité l'achat
Es un producto que cuesta encontrar, y en Naturitas me ha facilitado la compra
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Cous Cous de Kamut avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Cous Kamous précuits Cous fait avec de la farine de kamut entière sélectionnée. Il est cuit à la vapeur puis séché de sorte que seule de l'eau chaude soit ajoutée pour le faire cuire et il est prêt en 5 minutes.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mettre dans un récipient 60 g de couscous par portion environ. Ajouter un volume égal d'eau chaude, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peler le couscous à l'aide d'une fourchette.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Semoule de blé entier khorasan kamut *, eau.
(*) De l'agriculture biologique.
Certificat
IT BIO 009Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique337 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone62 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires8.3 g
-
Protéines14 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam