Riz brun basmati biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Un aliment complet recommandé de le consommer tous les jours, il vous donne la possibilité de le cuisiner de mille façons, délicieux.
Un alimento completo recomendado comerlo todos los dias.Da opcion a cocinarlo de mil maneras,riquisimo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Riz brun basmati biologique avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le grain de riz basmati est long, très fin et a un arôme floral agréable, ainsi qu'une saveur fabuleuse. Il a la teneur en éléments nutritifs la plus élevée de tous les riz. De plus, il ne contient ni graisse, ni lipoprotéine, ni sodium, ni gluten, ce qui le rend adapté aux coeliaques.
Indication
Il contient des vitamines B, E et K. Il contient également des minéraux parmi lesquels le manganèse se distingue ainsi que 21% de magnésium, 27% de sélénium, de fer, de calcium, de cuivre, de potassium, de zinc. C'est une bonne source de glucides complexes, qui fournissent de l'énergie au cerveau et au système nerveux central. Fournit une grande quantité de protéines et de fibres. Aide à maintenir la glycémie à des niveaux acceptables.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le laver, en plus, son long grain afin qu'il puisse être allongé plus il a besoin d'être hydraté de manière optimale. Pour ces deux raisons, il est recommandé de plonger le riz basmati dans beaucoup d'eau fraîche pendant 60 à 90 minutes et de le fouetter doucement pour que l'eau pénètre dans les grains. Puis filtrer et laver à l'eau fraîche. Cette technique garantit que les grains ne se cassent pas et une meilleure consistance et une plus grande facilité sont obtenues à partir du riz basmati cuit, nous le cuireons pendant environ 15 minutes. Si nous ne la laissons pas tremper, après l'avoir lavée, faites-la cuire 45 minutes à feu moyen.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, soja, noix, sésame, lait, céleri et moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz brun basmati (100%).
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique340 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.9 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72.3 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines9 g
-
Sel0.003 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam