Celnat
Miso de riz non pasteurisé
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Miso de riz non pasteurisé

400 g
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Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Miso de riz non pasteurisé de Celnat est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et du riz. Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme. Durée de fermentation : 1 an
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Caractéristiques du produit

  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans arômes
    Ne contient aucun arômes
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 04/04/2023

    Parfait pour la soupe Miso

    Parfait pour la soupe Miso

Miso de riz non pasteurisé avis

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Description

Miso de riz non pasteurisé de Celnat est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et du riz. Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme. Durée de fermentation : 1 an

Indication

En cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque tous les jours pour préparer la soupe miso ainsi que de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes… Il peut servir de base pour réaliser des bouillons de cuisson. Le miso permet de préparer des sauces, des crèmes à tartiner (se marie très bien avec le tahin, la purée de sésame) et des jus savoureux pour accompagner vos plats mais aussi vos salades. Nappé sur des poissons grillés, le miso constitue un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades ! Il est préférable de l’ajouter en fin de cuisson et de ne pas le cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.

Mode d'emploi

Il est recommandé de diluer dans un peu d’eau tiède. Verser sur vos légumes, sur vos céréales ou dans vos soupes pour les aromatiser (saveur salée). Le miso de riz vous permett: aussi de réaliser la traditionnelle soupe miso japonaise.

Conditions de conservation

À conserver à l’abri de la lumière, au frais et au sec après ouverture.

Ingrédients

Soja.

Certificat

FR-BIO-001

SKU: LP-0069206

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    162 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6.7 g
  • Acides gras saturés
    0.9 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    11 g
  • Sucres
    7.1 g
  • Fibres alimentaires
    5.1 g
  • Protéines
    12 g
  • Sel
    9.7 g

Fiche technique

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