Macaroni de Riz Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les macaronis au riz ont une texture similaire à celle des pâtes de blé et peuvent être utilisés dans une grande variété de recettes, des plats de pâtes classiques aux salades froides.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût.
Précautions
Peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz *.
(*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique364 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines7.7 g
-
Sel40 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam