Kome koji éco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Kome koji éco avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le koji de riz blanc ou kome koji bio est déshydraté. Une fois activé, apportant humidité et température, il est idéal pour préparer des aliments fermentés, et associer des plats, vous serez étonné de la profondeur de la saveur (umami) et de la douceur qu'ils procurent.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour préparer de nombreux aliments fermentés tels que le saké, l'amazake, le miso, le shio-koji, le shoyu, le koji-zuke, le vinaigre de riz, le mirin, etc.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Riz *, Aspergillus oryzae.
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique346 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.8 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
6 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam