Kenshô
Genmai koji éco
11,58 € Msrp Price 12,99 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Genmai koji éco

500 g
-11%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le koji de riz brun ou genmai koji Kenshô apporte à l'umami une touche de douceur à vos recettes de la manière la plus saine. Le koji est déshydraté, pour l'activer il faut prévoir de l'humidité et / ou de la température.
Voir la description
11,58 € Msrp Price 12,99 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  1. Publié le 04/02/2024

    Je l'utilise pour faire mon propre miso

    Lo utilizo para hacer mi propio miso

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  2. Publié le 15/10/2023

    Je l'utilise pour faire mon miso de pois chiches ou de soja, ça marche à merveille et j'aime beaucoup le goût!! C'est dommage que ce soit assez cher, mais quand on prépare le miso soi-même, il est moins cher que le miso (blanc) acheté.

    Lo utilizco para hacer mi miso de garbanzos o de soja , va de maravilla y me gusta mucho el sabor !! Una pena que está bastante caro , pero al hacer el miso tu mismo sale mas económico que el miso ( blanco ) comprado

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original

Genmai koji éco avis

Based in 2 reviews

  1. 5 stars
    2
  2. 4 stars
    0
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
    0

Description

reviews (2)

Questions et Réponses (1)

Description

Le koji de riz brun ou genmai koji Kenshô apporte à l'umami une touche de douceur à vos recettes de la manière la plus saine. Le koji est déshydraté, pour l'activer il faut prévoir de l'humidité et / ou de la température.

Indication

Il est idéal pour faire des fermentés et des accords. Eh bien, ses enzymes extrairont l'umami de vos ingrédients et le rendront plus tendre.

Mode d'emploi

Il est recommandé de l'utiliser pour préparer de nombreux aliments fermentés tels que le saké, l'amazake, le miso, le shio-koji, le shoyu, le koji-zuke, le vinaigre de riz, le mirin, etc. Genmai koji est particulièrement parfait pour ajouter de l'umami ou faire un amazake plus savoureux.

Conditions de conservation

Une fois ouvert, conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Riz brun *, Aspergillus oryzae.
(*) issu de l'agriculture biologique.

Certificat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0163978
PO0674YD

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    346 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    3.3 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    69.4 g
  • Sucres
    0 g
  • Fibres alimentaires
    0 g
  • Protéines
    7.7 g
  • Sel
    0 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

1 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers