Quinoa noir bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le quinoa est une graine originaire de la cordillère des Andes. Cette graine est généralement confondue avec une céréale, car sa composition en glucides et son mode de cuisson sont très similaires, c'est pourquoi elle est considérée comme une pseudocéréale. ECOSANA Bio Black Quinoa provient de cultures biologiques, obtenant un produit de meilleure qualité et respectueux de l'environnement
C'est l'une des variétés de graines les plus rares à trouver sur le marché, se distinguant des autres variétés par sa richesse en lithium, un sel métallique qui a été attribué au fil du temps avec un effet bénéfique pour stimuler les spiritueux. . De plus, comme les autres variétés, il vous fournira des acides gras oméga 3 sains et tous les acides aminés essentiels dont notre corps a besoin. Vous pouvez l'ajouter pour donner une touche croquante à vos recettes dans les desserts et les pains ou essayer de faire de délicieuses recettes innovantes. Origine: Agriculture non UE (Bolivie / Pérou)
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, noix, sésame et soja.
Conditions de conservation
à conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Quinoa.
Certificat
ES-ECO-016-CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique402 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.6 g
-
Acides gras saturés3.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66.1 g
-
Sucres7.4 g
-
Fibres alimentaires10.03 g
-
Protéines12.1 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam