Quinoa blanc
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le quinoa blanc Fior di Loto est une plante herbacée typique de la région andine de la même famille que les épinards et les betteraves. Cultivée et consommée il y a déjà 5000 ans par les civilisations précolombiennes, elle était définie par les Incas comme "chisiya mama" mère de toutes les graines. Idéal pour les salades froides avec des légumes de saison, des tartes aux légumes, des boulettes de viande, des soupes et des soupes.
Mode d'emploi
Il est recommandé avant utilisation de bien le rincer sous l'eau courante. Après le rinçage, faire griller quelques minutes et cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Chenopodium quinoa
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone57 g
-
Sucres4 g
-
Fibres alimentaires7 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.013 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam