quinoa
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Quinoa - sans gluten de Probios n'est pas une vraie céréale, mais une plante herbacée. Déjà cultivée il y a 5000 ans par les populations andines, dont elle constitue toujours la base alimentaire.
Indication
Quinoa - sans gluten peut être utilisé comme base pour la préparation de nombreuses recettes: sauté avec des légumes, pour des tartes ou des soupes et bien d'autres préparations que votre imagination vous suggère! Ses caractéristiques nutritionnelles en font une source de fibres et riche en protéines végétales.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de laver les céréales avant la cuisson pour éliminer les impuretés.
Précautions
Ils peuvent contenir des traces de graines de sésame et de noix.
Ingrédients
* Quinoa. *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique402 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.6 g
-
Acides gras saturés3.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66.1 g
-
Sucres7.4 g
-
Fibres alimentaires10.3 g
-
Protéines12.1 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam