Celnat
Flocons de quinoa
4,30 € Msrp Price 4,80 €
Bientôt en stock
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Flocons de quinoa

350 g
-10%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Flocons de quinoa de Celnat sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur, ce qui les rend très faciles d’utilisation. Contrairement au riz ou au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il peut être considéré comme une «pseudo-céréale».Source de protéines, ces flocons de quinoa sont riches en fibres.
Voir la description
4,30 € Msrp Price 4,80 €
Bientôt en stock
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Fabriqué en France
    Produit frabriqué en France
  • Écocert
    Produit certifié ECOCERT
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans arômes
    Ne contient aucun arômes
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (0)

Description

Flocons de quinoa de Celnat sont constitués des grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur, ce qui les rend très faciles d’utilisation. Contrairement au riz ou au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il peut être considéré comme une «pseudo-céréale».Source de protéines, ces flocons de quinoa sont riches en fibres.

Indication

Le terme « quinoa » vient du quechua, langue parlée par les Incas qui signifie « mère de tous les grains ». Plante sacrée des Incas, le quinoa a largement contribué à l’expansion de cette grande civilisation. Le quinoa était et reste l’une des rares plantes à pouvoir survivre dans le milieu inhospitalier de l’Altiplano andin. Il est toujours cultivé aujourd’hui sur les hauts plateaux de Bolivie. Dans les années 1970, les Occidentaux découvrent ce grain, dont la teneur en protéines est remarquable.

Mode d'emploi

Il est recommandé de consommer au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.

Précautions

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Ingrédients

Flocons de quinoa

Certificat

FR-BIO-001

SKU: LP-0069188
BSKJCI68YJ5

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    377 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6.9 g
  • Acides gras saturés
    0.7 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    63.1 g
  • Sucres
    1.9 g
  • Fibres alimentaires
    6.5 g
  • Protéines
    12.4 g
  • Sel
    0.1 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers