Spaghetti bio multigrains
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Masse de composants d'origine.
Massa de componentes originais.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Spaghetti bio multigrains avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Felicia Bio Multigrain Bio Spaghetti est un mélange d'ingrédients pour une recette avec une saveur spéciale avec du maïs, du riz, du sarrasin et du quinoa.
Indication
Les spaghettis bio multigrains conviennent dans tous les cas où une énergie saine et une reminéralisation générale sont nécessaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir 1 litre d'eau et d'ajouter 7 g de sel. Ajouter 100 g de pâtes et mélanger régulièrement. Égoutter les pâtes, assaisonner avec la sauce préparée et servir.
Ingrédients
Farine de maïs (75%), farine de riz (10%), farine de sarrasin (10%), farine de quinoa (5%).
Certificat
IT BIO 008
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique351 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.6 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone75 g
-
Sucres0.7 g
-
Fibres alimentaires2.5 g
-
Protéines7.5 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam