Spaghetti au Konjac (Shirataki)
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Bon pour la santé. Bon pour le palais.
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
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Option idéale pour alterner avec des glucides
Opcion ideal para alternar con carbohidratos
Traduit de naturitas.es
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Très bon produit pour les personnes au régime. Dans mon cas, je peux utiliser n'importe quelle sauce. Il est très bon avec un pesto génois.
Ottimo prodotto per chi è in dieta. Nel mio caso posso usare qualunque sugo. E' molto buono con pesto genovese.
Traduit de naturitas.it
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Excellent rapport qualité-prix. Substitut de glucides parfait pour les régimes Keto.
Relacion calidad precio excelente. Perfecto sustituto de hidratos para dietas Keto.
Traduit de naturitas.es
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Spaghetti au Konjac (Shirataki) avis
Based in 77 reviews
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5 stars62
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4 stars13
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3 stars1
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2 stars0
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1 star1
Description
Qu'est-ce que les Spaghettis de Konjac Slendier (Shirataki) ?
Les spaghettis Slendier Konjac, également connus simplement sous le nom de shirataki, sont une alternative aux pâtes à base de farine de konjac. Le konjac est un tubercule très apprécié dans les pays asiatiques dont la racine est séchée et réduite en poudre pour obtenir une farine qui sert ensuite à préparer des nouilles.
Qu'est-ce qui rend les spaghettis de konjac Slendier (Shirataki) spéciaux ?
La farine de konjac est naturellement sans gluten, ce qui la rend adaptée aux coeliaques. Il contient également très peu de calories et de graisses, ce qui le rend adapté aux régimes hypocaloriques. Étant riche en fibres, il est très digeste et contribue à vous rassasier longtemps.
Les nouilles konjac Slendier sont également certifiées biologiques et végétaliennes.
Comment cuisiner les Spaghettis de Konjac Slendier (Shirataki)?
Slendier recommande d'ouvrir l'emballage et de vidanger le liquide. Rincer sous l'eau dans une passoire. Cuire dans l'eau chaude pendant 1 minute, puis ajouter l'assaisonnement de votre choix. Vous pouvez également utiliser ces nouilles pour préparer une soupe ou une salade de pâtes.
Conserver les spaghettis de konjac plus minces
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil. Une fois ouvert, conserver au frais et consommer de préférence dans les 3 jours. Ne pas congeler.
Ingrédients
Farine de konjac (5%), eau purifiée.
Indication
La gamme Slendier de pâtes, nouilles et aliments à base de riz sains utilise de la farine fabriquée à partir de la plante konjac, ce qui les rend nettement plus faibles en calories et en glucides que les variétés de blé.
Mode d'emploi
Il est recommandé de préparer en seulement 3 étapes simples et rapides : Ouvrir le joint et vidanger le liquide. Bien rincer sous l'eau courante. Ajouter à la sauce pour pâtes, aux sautés, à la soupe ou à la salade et déguster
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Réfrigérer une fois ouvert et consommer dans les 3 jours. Ne pas congeler.
Ingrédients
Eau purifiée, farine de Konjac (5%).
Certificat
CN-BIO-141 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique10 Kcal
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Matières grasses / Lipides1 g
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Acides gras saturés1 g
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Glucides / Hydrates de carbone1 g
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Sucres1 g
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Fibres alimentaires5 g
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Protéines1 g
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Sodium5 g
Fiche technique
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