Spaghetis d'épeautre
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Caractéristiques du produit
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Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Ces spaghettis cuits s'apparentent aux spaghettis de blé dur, avec l'avantage d'être plus sains.
Este esparguete quando cozinhado é parecido com o esparguete de trigo duro, com a vantagem de ser mais saudável.
Traduit de naturitas.pt
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Ils ressemblent à de la farine normale. Ils sont très bien.
Parecen de harina normal. Están muy bien.
Traduit de naturitas.es
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Spaghetis d'épeautre avis
Based in 3 reviews
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Description
Spaghetti à l'épeautre pour une délicieuse pâte de noix. La pâte d'épeautre légère est fabriquée à partir de farine de type 812. Pour préparer la pâte, la farine est mélangée en continu avec de l'eau potable et pétrie jusqu'à la consistance requise pour presser la pâte à travers les formes appropriées.
Indication
Sa saveur croquante et délicate se marie très bien avec les sauces crémeuses, la tomate et la bolognaise.
Mode d'emploi
Le temps de cuisson est recommandé: 7 à 8 minutes. Il est idéal pour les plats de pâtes, les ragoûts et les salades. En raison de leur fine saveur de noisette, ils se marient à merveille avec les sauces tomate, bolognaise et crème.
Conditions de conservation
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Ingrédients
Dinkelmehl Type 812.
Certificat
DE-ÖKO-006
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique361 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.9 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone69.4 g
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Sucres1.7 g
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Protéines14.7 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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