Nouilles de riz andines et vrai quinoa bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Des nouilles sans gluten qui n'ont rien à envier à celles qui contiennent du gluten
Unos fideos sin gluten que no tienen nada que envidiar a los que tienen gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Les nouilles fines de riz et de quinoa ont une bonne texture et sont très faciles à cuisiner pour les soupes.
Fideos finos de arroz y quinoa tienen buena textura muy fácil de cocinar para las sopas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Nouilles fines au quinoa et au riz, je les aime beaucoup pour faire des soupes. Elles ont une bonne texture et une bonne saveur, contrairement à d'autres marques, les nouilles ne se désagrègent pas.
Fideos finos de quinoa y arroz, me gustan mucho para elaborar sopas . Tienen buena textura y sabor , a diferencia de otras marcas los fideos no se deshacen.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ils cuisent en deux minutes environ et même simplement en les mettant dans de l'eau bouillante. Très digestif!
Cuecen en unos dos minutos e incluso solo poniéndolos en agua irbiendo. Muy digestivo!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Nouilles fines sans gluten, très bonne texture pour les recettes de soupes.
Fideos finos sin gluten, muy buena textura para las recetas de sopas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Nouilles de riz andines et vrai quinoa bio avis
Based in 34 reviews
-
5 stars32
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les nouilles de pâtes andines (riz et quinoa) sont très savoureuses et idéales pour une alimentation saine et biologique. C'est une bonne source de glucides et de minéraux, de calcium, de fer et de fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir beaucoup d'eau avec du sel et de l'huile d'olive. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles atteignent une texture "al dente", 3-5 minutes.
Ingrédients
Riz * (74%), Quinoa royal * (26%).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines8.5 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam