Nouilles Soba Sarrasin et farine de blé
Description
Le mimasa soba est un type de spaghetti à base de farine de sarrasin et de farine de blé, fabriqué à la main avec des matières premières sélectionnées.
Le principal composant du soba est les glucides . Les glucides sont transformés en glucose et en glycogène dans le corps. Le glycogène est une source d'énergie mentale et physique . Comparé à d'autres aliments, le soba est digéré très rapidement et devient une source d'énergie pour notre corps et notre esprit, il est donc recommandé de le consommer aux moments où il est nécessaire de se concentrer et de faire un effort mental.
Ingrédients
Farine de sarrasin 29,1%, farine de blé 67,9% et sel marin 3%
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam