Genmai Udon (spaghetti de blé et de riz)
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Caractéristiques du produit
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Description
Les glucides sont les principaux composants du genmai udon. Les glucides sont transformés en glucose et en glycogène dans le corps. Le glycogène est une source d'énergie physique et mentale.
Indication
Comparé à d'autres aliments, le genmai udon se digère très rapidement et devient rapidement une source d'énergie pour notre corps et notre esprit, il est donc recommandé de le consommer dans les moments où il est nécessaire de se concentrer et de faire un effort mental.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir 10 minutes avec beaucoup d'eau. Les Japonais les cuisinent généralement dans un bouillon à base de produits variés: tamari-shoyu, oignon, nori, daikon et une pointe de gingembre en poudre qu'ils font bouillir au préalable pendant 20 minutes. Ils sont servis dans un bol avec le bouillon et garnis de ciboulette crue petite coupée et de tamari-shoyu.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de blé (94%), farine de riz brun (3%), sel de mer (3%).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique344 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.1 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone72.2 g
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Sucres1.1 g
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Fibres alimentairesg
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Protéines13.5 g
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Sel0.75 g
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Sodium0.75 g
Fiche technique
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