Fusilli blanc - Triticum dicoccum d'épeautre
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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excellent passé nous le consommons très volontiers
ottima past la consumiamo molto volentier
Traduit de naturitas.it
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Fusilli blanc - Triticum dicoccum d'épeautre avis
Based in 1 review
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Description
Les fusilli blancs d'épeautre Girolomoni sont des pâtes très digestes, elles sont produites uniquement à partir d'épeautre triticum dicoccum méticuleusement sélectionné et cultivé par nos membres sur les collines de l'Ombrie et des Marches, avec une méthode strictement biologique. L'épeautre est une céréale ancienne, riche en fibres, protéines et nutriments que l'on retrouve également dans le produit fini.
Mode d'emploi
Un temps de cuisson de 7 minutes est recommandé.
Ingrédients
Eau, farine d'épeautre complète biologique Triticum Dicoccum.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique356 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.7 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone72.5 g
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Sucres3.7 g
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Fibres alimentaires11 g
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Protéines3.4 g
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Sel0.05 g
Fiche technique
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