Millet décortiqué biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
CETTE MARQUE J'AIME BEAUCOUP.
VOY A PROBAR EL MIJO DE MIMASA. COMO HE DICHO ANTES ESTA MARCA ME GUSTA MUCHO.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Millet décortiqué biologique avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le millet est le fruit de la plante herbacée du groupe des céréales connu sous le nom de Panicum miliaceum. C'est la céréale la plus riche en fer et une bonne alternative au riz ou aux pâtes. Il contient également d'autres minéraux tels que le calcium, le phosphore, le potassium, le sodium, le zinc et le manganèse.
Indication
Le millet est une céréale très énergétique, avec plus de 65% de glucides. Cela le rend idéal dans le cadre de l'alimentation des enfants et des adultes, pour le petit-déjeuner ou pour l'intégrer à l'alimentation avant une journée sportive ou une excursion. Il contient 11% de protéines et se distingue par son apport en vitamines B1, B2 et B9. C'est une céréale très digestive et ne produit pas de flatulences. Enfin, il ne contient pas de gluten, c'est donc une céréale que les coeliaques peuvent prendre.
Les protéines de millet sont constituées d'acides aminés tels que l'acide aspartique, l'acide glutamique, l'alanine, l'arginine, la cystine, la phénylalanine, la glycine, l'histidine, l'isoleucine, la leucine, la lysine, la méthionine, la proline, la sérine, la tyrosine, la thréonine, le tryptophane et la valine. Ces acides aminés se combinent pour former des protéines de millet.
Le corps utilise les protéines du mil pour construire les tissus qui composent les muscles. Ces protéines sont également utiles et nécessaires au maintien de nos muscles, car sans un apport adéquat en protéines telles que celles fournies par le mil, notre masse musculaire s'affaiblirait et diminuerait progressivement.
La consommation de mil est recommandée en cas de faiblesse physique, fatigue, anémie, asthénie, manque d'esprit et menstruations abondantes. Il est également très utile pour les femmes enceintes ou qui allaitent. Il favorise la régénération cellulaire, étant excellent pour renforcer la santé de la peau, des cheveux, des ongles et des dents grâce à sa haute teneur en acide silicique. Elle nourrit également le cerveau en raison de sa richesse en magnésium et en lécithine, et elle est considérée comme la céréale la plus appropriée pour le pancréas et la rate.
Mode d'emploi
Il est recommandé après le lavage sous le robinet, de le faire bouillir pendant 20 à 30 minutes. Il est préparé dans un rapport de 1 partie de millet et 3 de liquide (cela peut être de l'eau ou du lait végétal). Des pommes et des carottes râpées peuvent également être ajoutées pour obtenir une texture miellée.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Millet biologique (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique278 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72.9 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines11 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam