Millet décortiqué
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le mil pelé Fior di Loto est une céréale qui peut être consommée en combinaison avec des légumineuses et des légumes pour les soupes, les soupes, les crèmes, les boulettes de viande et les hamburgers.
Mode d'emploi
Il est recommandé de verser 2 parties d'eau et 1 de millet, temps de cuisson de 25-30 min. Dose: 60g par personne.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de lumière et de chaleur, après ouverture, bien refermer l'emballage.
Ingrédients
Panicum miliaceum
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.2 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74.1 g
-
Sucres3.9 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.003 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam