Haricot mungo bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellent produit à un excellent prix
Excelente produto a um preço excelente
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Haricot mungo bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le haricot mungo ECOSANA Bio est une légumineuse riche en protéines et en glucides complexes largement utilisée dans la cuisine indienne et chinoise
Les haricots mungo d'ECOSANA sont issus de systèmes agricoles durables, respectueux de l'environnement, qui respectent strictement les normes de production biologique : Pas de pesticides, d'engrais ou d'herbicides d'origine synthétique. Sans additifs, colorants, arômes, arômes... Sans organismes génétiquement modifiés.
Sa saveur sucrée et sa texture moelleuse en font un ingrédient très polyvalent qui s'adapte aussi bien aux ragoûts qu'aux salades, ainsi qu'un excellent accompagnement pour les viandes et les poissons. Il est conseillé de le laisser tremper quelques heures pour éliminer les substances qui provoquent des flatulences (ne le laissez pas trop longtemps, car ils ramollissent avant les autres légumineuses). De plus, étant riches en acide aminé lysine, elles sont idéales pour tirer le meilleur parti des protéines dans les régimes végétariens et végétaliens. Origine : Agriculture hors UE
Mode d'emploi
Pour une digestion facile, laisser tremper pendant 4 à 6 heures avant la cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que la peau commence à se desserrer un peu, en utilisant 4 tasses d'eau pour chaque tasse de haricots. Il est idéal pour faire des ragoûts et des ragoûts ou comme accompagnement pour viande et poisson
Précautions
Contient du soja. peut contenir des traces de gluten, de sésame et de noix
Ingrédients
Haricot mungo bio* (mungo)(100%).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-016-CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique313.5 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone62.8 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires16.3 g
-
Protéines23.3 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam