haricot mungo
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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100% naturel Elaboré avec des produits naturels
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Il est très savoureux et ne s'effondre pas.
Resulta muy sabrosa y no se deshace.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon soja, je le fais cuire chaud avec des lentilles pour un super plat.
Muy buena soja , yo la cocino en caliente con lentejas para un gran plato.
Traduit de naturitas.es
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haricot mungo avis
Based in 7 reviews
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5 stars5
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4 stars2
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
Le haricot mungo est l'une des légumineuses les plus riches en protéines. Il apporte pas moins de 23,9 g de protéines pour 100 g. De plus, il apporte des glucides, des fibres et un minimum de matières grasses.
Indication
Il se distingue par des minéraux tels que le magnésium, qui est bénéfique pour les os, les muscles et le système nerveux ; Il fournit des doses considérables de fer, base pour la protection immunitaire et le transport de l'oxygène ; et c'est une bonne source de phosphore, qui nourrit les os et participe à la production d'énergie. L'acide folique et les autres vitamines B vous aident à mieux assimiler les glucides.
Mode d'emploi
Verser dans l'eau bouillante 2 cuillères à soupe pour 1/4 de litre d'eau. Laisser cuire 12-15 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri du soleil et de l'humidité.
Ingrédients
Haricot mungo (haricot mungo) 100%.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique373 Kcal
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Matières grasses / Lipides18.3 g
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Acides gras saturés0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone41 g
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Sucres5.6 g
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Fibres alimentaires34.7 g
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Protéines23.9 g
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Sodium4.7 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
3 des question
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