Haricots rouges
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les haricots rouges de Fructivia sont de couleur rose à rouge foncé, ont une saveur prononcée et une texture lisse. Ils sont riches en glucides, fibres, protéines et contiennent peu de matières grasses. Au Mexique, il est utilisé pour la préparation du Chili con carne.
Indication
De couleur uniforme rosâtre à rouge foncé, le haricot rouge possède une saveur prononcée et une texture douce. En conserve il garde sa forme et sa texture. Ils apportent des glucides et des fibres alimentaires. Ils sont riches en protéines et contiennent très peu de matières grasses.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laisser tremper pendant 24 heures. Cuire dans de l'eau bouillie salée pendant 60 minutes, à feu moyen. utiliser 4 portions d'eau pour chaque portion de haricots rouges. Assaisonner selon l'envie.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Haricots rouges bio (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique315 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.15 g
-
Glucides / Hydrates de carbone46.1 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires15.2 g
-
Protéines22.5 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam