Levure de boulangerie Noglut
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
De tous ceux que j'ai essayés, c'est celui qui a le mieux fonctionné pour moi pour les préparations sans gluten. Très recommandable.
De todas las que he probado es la que mejor me ha funcionado para preparaciones sin glúten. Muy recomendable.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente levure bio ou bio pour faire du pain.
Excelente levadura ecológica o bio para hacer pan.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
La levure qui nous a agréablement surpris, fait son travail, je pense même pas mal.
Levadura que nos ha sorprendido gratamente, hace su función, incluso creo que bastante.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Il fait son travail. C'est bien
Cumple su función. Esta bien
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Levure de boulangerie Noglut avis
Based in 6 reviews
-
5 stars5
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Noglut Yeast Bakery Santiveri, pour faire du pain sans gluten que vous faites cuire dans votre maison a toute la saveur et la consistance du pain traditionnel.
Indication
Un produit sans gluten qui rend les pâtes maison légères et moelleuses plus longtemps. Conçu spécialement pour les personnes intolérantes au gluten ou qui préfèrent manger sans gluten. Avec des ingrédients naturels, non génétiquement modifiés. Sans arômes ni conservateurs artificiels. Fabriqué sur une ligne de production exclusive pour les aliments sans gluten. Sans gazéification. Sans phosphate. Convient aux végétaliens.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ajouter une enveloppe de levure Noglut pour chaque 500 g de notre préparation de pain Noglut. Ajoutez pour tout type de pâte de boulangerie (pain, croissants, pizza, etc.) selon la recette.
Ingrédients
Pour 100 g:
Levure sèche de boulangerie, levure sèche de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique340 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés2.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone13.8 g
-
Sucres0.1 g
-
Protéines46 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam