Intracma
Farine d'orge entière
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Farine d'orge entière

500 g
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
La farine d'orge entière Intracma est une farine produite à partir d’orge biologique, obtenue en moulant le grain d'orge entier.  Quels sont les bienfaits de la farine d’orge ? En raison de son faible indice glycémique, la farine est recommandée pour les personnes atteintes d'hyperglycémie.  Elle est également indiquée en cas d'allergie ou d'intolérance au gluten.  La farine d'orge fournit par ailleurs plus d'énergie que les farines telles que la farine de blé, d'avoine ou de maïs. Contrairement aux farines “blanches”, elle est riche en hydrates de carbone complexes, qui sont absorbés lentement sans risque d'être stockés sous forme de graisse corporelle. L'orge s'avère également être un excellent laxatif naturel. Elle est donc recommandée dans le cadre d’une perte de poids, en remplacement des aliments à base de farine blanche.  Comment utiliser la farine d’orge ? La farine d’orge peut s’utiliser en remplacement de votre farine habituelle et accompagnera toutes vos recettes ! Quelles recettes à base de farine d’orge ? Idéale pour réaliser des galettes, vous pourrez également l’intégrer à vos recettes de crêpes, gaufres, pain rustique, gâteaux, sablés, etc; Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • 100% naturel
    Elaboré avec des produits naturels
  1. Publié le 16/01/2024

    Bon gout, par contre aucun label bio dessus et aucune mention que l'orge est bio contrairement à la description du site.

    Bon gout, par contre aucun label bio dessus et aucune mention que l'orge est bio contrairement à la description du site.

  2. Publié le 11/09/2023

    Eh bien, je le recommande

    Bien lo recomiendo

    Traduit de naturitas.es

    Voir l'original
  3. Publié le 12/11/2023

    Bien reçu merci beaucoup

    Bien reçu merci beaucoup

  4. Publié le 22/10/2023

    Correspond à mes attentes

    Correspond à mes attentes

  5. Publié le 24/08/2023

    Parfait

    Parfait

Farine d'orge entière avis

Based in 13 reviews

  1. 5 stars
    12
  2. 4 stars
    1
  3. 3 stars
    0
  4. 2 stars
    0
  5. 1 star
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Description

reviews (13)

Questions et Réponses (1)

Description

La farine d'orge entière Intracma est une farine produite à partir d’orge biologique, obtenue en moulant le grain d'orge entier. 

Quels sont les bienfaits de la farine d’orge ?

En raison de son faible indice glycémique, la farine est recommandée pour les personnes atteintes d'hyperglycémie. 

Elle est également indiquée en cas d'allergie ou d'intolérance au gluten

La farine d'orge fournit par ailleurs plus d'énergie que les farines telles que la farine de blé, d'avoine ou de maïs. Contrairement aux farines “blanches”, elle est riche en hydrates de carbone complexes, qui sont absorbés lentement sans risque d'être stockés sous forme de graisse corporelle. L'orge s'avère également être un excellent laxatif naturel.

Elle est donc recommandée dans le cadre d’une perte de poids, en remplacement des aliments à base de farine blanche. 

Comment utiliser la farine d’orge ?

La farine d’orge peut s’utiliser en remplacement de votre farine habituelle et accompagnera toutes vos recettes !

Quelles recettes à base de farine d’orge ? Idéale pour réaliser des galettes, vous pourrez également l’intégrer à vos recettes de crêpes, gaufres, pain rustique, gâteaux, sablés, etc;

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Conditions de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

Pour 100 g:

Farine complète d'orge, vitamine K (65,5ug), magnésium (120mg).

SKU: LP-0019112
BL8PUILVDBF

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

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