Farine de pois chiches ECO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine de pois chiche est de couleur jaune. La saveur est typique de cette légumineuse, intense en bouche et avec un arôme pénétrant. Il est idéal pour ceux qui aiment les saveurs nouvelles et intenses et les nouvelles textures. Vous pouvez faire des pâtes, des pâtes, des cookies, etc.
Le pois chiche est une légumineuse sans gluten et à haute teneur en protéines . Il n'y a pas eu de contamination croisée dans son processus de nettoyage et de manipulation.
Il est conditionné dans des sachets PET / PE très résistants idéaux pour ce type d'aliment. Avec fermeture à glissière qui sert de barrière étanche et inviolable du produit une fois servi, muni d'un fond rond qui permet au récipient de tenir.
Ingrédients
Farine de pois chiche.
Certificat
ES-ECO-016_CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique347 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.3 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45.3 g
-
Sucres2.4 g
-
Fibres alimentaires15.5 g
-
Protéines19.6 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam