Farine de chia complète sans gluten
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
La farine de chia sans gluten Deyalet est une farine complète produite à partir du broyage à froid des graines de la plante Salvia hispánica.
Indication
Au fur et à mesure que la graine est broyée, son utilité est plus fonctionnelle et digestive. Il peut être utilisé dans de nombreux aliments comme ingrédient nutritionnel et source d'oméga-3 végétale. C'est aussi une farine sans gluten, qui se présente sous la forme d'une fine poudre brun foncé, à la saveur douce et sucrée.
Il a besoin d'absorber l'eau pour former un gel léger qui améliore l'hydratation et le goût des aliments.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'appliquer en petites quantités, entre 2 et 3%, comme complément enrichissant dans toutes sortes de produits de boulangerie tels que: pain tranché, petits pains de blé entier, biscuits, pâtisseries, pâtes spaghetti (3 à 5%), pains bruns ( max.10%), etc.
Ingrédients
Graines de chia moulues.
Valeurs nutritionnelles
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par
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Matières grasses / Lipides30 %
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Glucides / Hydrates de carbone25 %
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Fibres alimentaires18 %
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Protéines20 %
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Amidon25 %
Fiche technique
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