Farine d'amarante ECO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'ai choisi cette farine pour le format pratique et cela vous permet d'économiser beaucoup, je l'ai utilisée pour faire des biscuits sablés et des craquelins, très bien. Je recommande de ne pas l'utiliser pour le pain, il n'en fait pas
ho scelto questa farina per il formato convenienza e questo permette di risparmiare tanto, l ho usata per fare frolle biscotti e crakers , molto buona. Mi raccomando non usatela per il pane non rende
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Farine d'amarante ECO avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine d'amarante Salutef ECO fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des personnes, préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour former des pâtes à pain, pâtisseries, soupes. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
Farine d'amaranteCertificat
ES-ECO-016_CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique371 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7 g
-
Acides gras saturés1.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65 g
-
Sucres1.7 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam