Gluten de blé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellent produit et livraison rapide
Excellent produit et livraison rapide
-
Produit idéal si vous voulez faire du seitan à la maison, très délicieux pour faire des saucisses végétaliennes, mais il a une incroyable augmentation de plus de 150% l'année dernière.
Producto ideal si te apetece hacer seitan en casa, muy rico para hacer embutidos veganos, si tiene un pero es la subida tan increíble que ha tenido en el último año más del 150%
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je fais du seitan et ça s'avère excellent.
Hago el seitán y me queda estupendo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'ai acheté pour faire du seitan et à cause des bons commentaires
Lo he comprado para hacer seitán y por los buenos comentarios
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'ai fait du seitan avec ce super produit, je le recommande vivement.
Fiz seitan com este ótimo produto, recomendo vivamente.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Gluten de blé avis
Based in 137 reviews
-
5 stars128
-
4 stars9
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que le gluten de blé El Granero Integral ?
- Le gluten de blé de El Granero Integral est une protéine obtenue à partir de farine de blé par lavage de l'amidon.
- Riche en protéines et en fibres et pauvre en glucides, c'est l'ingrédient idéal pour les régimes végétaliens.
- N’hésitez pas à l’utiliser en remplacement des farines traditionnelles.
Comment utiliser le gluten de blé El Granero Integral ?
Le gluten est la protéine du blé. Il est utilisé dans de nombreuses recettes car il donne du volume et de la consistance aux plats. Mélangé à de l'eau, il agit comme émulsifiant et gélifiant et donne plus de corps à votre pâte.
Le gluten de blé est utilisé pour fabriquer du seitan, plus connu sous le nom de viande végétale. Le gluten est enfin utilisé pour enrichir les farines de boulangerie et pâtisserie pour donner du moelleux aux préparations.
Ingrédients
Gluten de blé.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique406 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.4 g
-
Acides gras saturés1.45 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.9 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires0.7 g
-
Protéines79.5 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam