Celnat
Gluten de blé
6,03 € Msrp Price 10,49 €
Vous avez besoin d'aide ?
UNIQUEMENT DANS L'APPLICATION! -5% de réduction sur votre première commande. Coupon: APPLOVERS

Gluten de blé

500 g
-43%
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
Le gluten de blé Celnat est la protéine du blé, c'est pourquoi il est souvent consommé comme substitut des protéines animales et convient particulièrement à un régime végétarien.
Voir la description
6,03 € Msrp Price 10,49 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.70 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • bancontact
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Écocert
    Produit certifié ECOCERT
  • Sans conservateur
    Ne contient pas de conservateurs
  • Sans arôme artificiel
    Ne contient pas d'arômes artificiels
  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

Questions et Réponses (1)

Description

Le gluten de blé Celnat est la protéine du blé, c'est pourquoi il est souvent consommé comme substitut des protéines animales et convient particulièrement à un régime végétarien.

Indication

Les grains de blé sont constitués de sucre, d'amidon et d'un mélange complexe de protéines. Le gluten est la masse protéique qui reste après extraction de l'amidon du blé, c'est le composant de la farine qui donne au pain élasticité et douceur.

Mode d'emploi

Pour faire du pain sans gluten, remplacez 15% de votre quantité de farine par du gluten de blé.

Précautions

Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame.

Ingrédients

Gluten de blé

Certificat

FR-BIO-01 Agriculture Italie.

SKU: LP-0069197
BSKJU9CLACD

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    405 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    5 g
  • Acides gras saturés
    0.3 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    15 g
  • Sucres
    0 g
  • Protéines
    75 g
  • Sel
    0.01 g

Fiche technique

  1. Il n'y a pas encore de questions pour cet article.

Questions et Réponses

1 des question

Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers