Gluten de blé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le gluten de blé Celnat est la protéine du blé, c'est pourquoi il est souvent consommé comme substitut des protéines animales et convient particulièrement à un régime végétarien.
Indication
Les grains de blé sont constitués de sucre, d'amidon et d'un mélange complexe de protéines. Le gluten est la masse protéique qui reste après extraction de l'amidon du blé, c'est le composant de la farine qui donne au pain élasticité et douceur.
Mode d'emploi
Pour faire du pain sans gluten, remplacez 15% de votre quantité de farine par du gluten de blé.
Précautions
Traces éventuelles de soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
Gluten de blé
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture Italie.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique405 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres0 g
-
Protéines75 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam