Thé Vert Matcha en poudre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Plant based Plant based (ou alimentation végétalien) basé sur la consommation de produits d’origine végétale
-
Keto Produit adapté au régime Keto
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'élixir de santé japonais, poudre pure de feuilles de thé.
Indication
Le thé vert Matcha est dérivé exclusivement du thé Tencha et est utilisé traditionnellement dans les cérémonies bouddhistes depuis plus de 800 ans. Il est cultivé à l'ombre dans des plantations centenaires situées en haute montagne et entourées d'arbres et de forêts, dans la province de Kyoto (Japon), afin de stimuler l'augmentation des niveaux de chlorophylle et la production d'acides aminés. Après la récolte manuelle, les feuilles sont séchées et broyées dans des moulins en pierre de granit pour obtenir une fine poudre de « Matcha ». Le goût du Matcha est déterminé par la quantité d'acides aminés, et plus sa qualité est élevée, plus sa saveur sera douce, intense et profonde!...
Le matcha est particulièrement riche en catéchines comme le gallate d'épigallocatéchine (EGC), son polyphénol au plus grand pouvoir antioxydant, et la L-théanine, qui a un effet calmant et tonifiant et favorise la perte de poids.
- 100% original (kyoto, japon)
- Broyé dans des moulins en pierre de granit
- Teneur élevée en antioxydants
- Riche en vitamines A, C et E
- Contient des tanins et des catéchines
- Contient de l'egc-épigallocatéchine, de la l-théanine, de la l-arginine et de la théine
- détoxifiant naturel
- effet ventre plat
- rare, pur et délicat
- Riche en Vitamine A - vision et immunité*
- Riche en Vitamine E - protection cellulaire*
- Origine : Japon
- 100% biologique, cru, sans gluten, paléo, céto, végétalien
DOYPACK - Nos ingrédients sont conditionnés dans des sachets doypack (PE/ALU/PET) spécialement développés pour OX Nature, faciles à ouvrir et à zip, avec une barrière de protection en aluminium naturel (8 microns), qui n'est pas en contact direct avec le produit, et qui offre une excellente protection contre les gaz, l'humidité, la lumière du soleil, les rayons UV et les sources électromagnétiques (rayonnements non ionisants), et préserve ainsi tous les nutriments, principalement les acides gras, de l'oxydation, en gardant inchangées les caractéristiques originales de l'aliment, jusqu'à l'emballage. est ouvert.
Ces nutriments contribuent à :
Vitamine A
- Maintien d'une vision normale.
- Fonctionnement normal du système immunitaire.
Vitamine C
- Fatigue et fatigue réduites.
Vitamine E
- Protège les cellules contre l’oxydation indésirable.
Zinc
- Une fonction cognitive normale.
- synthèse normale de l'ADN.
Mode d'emploi
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, consommer 1/2 cuillère à café (1 g) par jour.
Préparez un thé avec de l'eau chaude (70º/80º), un Ice Tea délicieux et rafraîchissant, ou ajoutez-le simplement à des jus, des smoothies de fruits ou de légumes, et dans les recettes de cuisine les plus diverses.
Précautions
En cas d'effet indésirable, suspendez son utilisation et consultez votre nutritionniste ou technicien de santé.
Conditions de conservation
Pour maintenir l'intégrité de ce produit, fermez hermétiquement l'emballage et conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et du soleil. Une fois ouvert, consommer de préférence dans les 45 jours.
Ingrédients
100% Thé vert Matcha (Camelia sinensis), poudre biologique.
Valeurs moyennes pour 100g : Énergie 1424 kJ/339 kcal (17%*), Lipides 3,32g (4,8%*) dont saturés 0,81g (4%*), Glucides 36,8g (14,2%*) dont sucres 3,1 g (2%*), fibres 32 g (128%*), protéines 22,2 g (44,4%*), sel 0,01 g (0,15%*), Vitamine A (bêta-carotène) 26900 μg (3363%* * ), Vitamine C 230 mg (288%**), Vitamine E 17,85 mg (149%**), Potassium 1469 mg (73%**), Zinc 3,45 mg (34%**). Autres : Tanins 12 000 mg, Catéchines totales 17 100 mg, Galate d'épigallocatéchine 8 050 mg, Épigallocatéchine 5 800 mg, Galate d'épigallocatéchine 1 550 mg, L-arginine 174 mg, L-théanine 984 mg, Théine 2 650 mg, Indice Orac (absorption des radicaux oxygène) 1 690 TE.
*DR - Dose de référence pour un adulte moyen (8 400 kJ / 2 000 kcal).
**VNR - Valeur nutritionnelle de référence.
Remarque – S'agissant de produits naturels, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les saisons.
Certificat
PT-BIO- 03 Sativa
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique339 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.32 g
-
Acides gras saturés0.81 g
-
Glucides / Hydrates de carbone36.8 g
-
Sucres3.1 g
-
Fibres alimentaires32 g
-
Protéines22.2 g
-
Sel0.01 g
-
Vitamine C230 mg
-
Potassium1469 mg
-
Zinc3.45 mg
-
Vitamine E17.85 mg
-
Vitamine A26900 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam