Hao Ling Bio Thé Post-Fermentaire Cholestérol - Digestion
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Hao Ling Bio Thé Post-Fermentaire Cholestérol - Digestion de Thé de la Pagode est un thé bio pu-erh très rare de la province du Yunnan en Chine. Il est cultivé dans la région des « Six Montagnes du Thé », selon la méthode traditionnelle chinoise qui lui confère son goût fin et subtil.
Indication
Il est obtenu après une fermentation longue des feuilles de thé, suivie d’une post-fermentation qui peut aller de quelques semaines à plusieurs mois selon le goût que l’on veut obtenir. Ce thé pu-erh est reconnu et apprécié pour ses arômes ronds et doux en bouche.
Ingrédients
Thé pu-erh bio (60 %), Thé vert au jasmin bio (20 %), Thé wulong bio (20 %).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam