Cuisson du jus de gingembre
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cuisson du jus de gingembre de Ginger Party est une recette pratique, sans sucre ni eau ajouté, idéale pour mariner, saupoudrer sur les salades, les poissons et dans le thé, l'eau ou les jus de fruits. Utiliser aussi pour ajouter de la saveur aux céréales, au riz, aux sautés, aux currys et aux sauces à base de tomates.
Indication
Les jus sont l'un des moyens les plus simples d'obtenir votre dose quotidienne de fruits et de légumes. Sans sucre ni eau ajoutés, ce jus est l'alternative parfaite et rapide au gingembre frais. Savourez-les directement comme des shots sains ou utilisez-les comme ingrédients de multiples façons saines.
Profitez des bienfaits du gingembre biologique sous l'une de ses formes les plus pratiques. Il n'est plus nécessaire de peler, hacher ou presser le gingembre frais. Gagnez du temps avec cet assaisonnement de cuisine pratique. Utiliser à la place du gingembre frais.
Mode d'emploi
Il est conseillé de bien agiter avant utilisation. 1 cuillère à soupe de jus de gingembre = 1 cuillère à soupe de gingembre frais.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Réfrigérer après ouverture. Une fois ouvert, pour un goût plus frais, utiliser dans les 2 mois.
Ingrédients
Gingembre* (99%), Correcteur d'acidité : acide citrique. *Certifié biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam