Café vert en poudre Bio certifié Ecocert - 250 g
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 69€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Moulu, non torréfié.
Le café vert est le fruit mûr du caféier, un arbuste poussant sur les hauts plateaux des zones tropicales. Il s’agit de grains arrivés à maturité mais n’ayant pas subi de torréfaction. N’étant pas torréfié, notre café vert moulu conserve donc toutes les vertus naturelles du caféier. Plus riche en caféine que le café torréfié, le café vert est apprécié pour son effet dynamisant. En plus de la caféine, substance stimulante, le café vert contient des acides chlorogéniques, qui disparaissent lors de la torréfaction. Ces composés organiques sont d’excellents antioxydants. Ils favoriseraient donc la protection de l’organisme contre les radicaux libres, et retarderaient le vieillissement cellulaire. Une équipe japonaise a publié en 2006, dans la revue Annals of Internal Medicine, une étude suggérant que le café vert avait aussi des vertus pour les personnes en surpoids. Les acides chlorogéniques qu’il contient diminueraient l’absorption des sucres par les cellules hépatiques, et donc la transformation du sucre en graisse par le foie. Honduras – Pérou
Indication
Préparation identique à celle du café torréfié ou utilisation sous forme de poudre à verser dans un smoothie ou du muesli.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Ingrédients
100% café vert de culture biologique non torréfié
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
4 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam