Café Honduras Marcala Magnolia
Caractéristiques du produit
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Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Mon deuxième café préféré.
Mi segundo café favorito, tras Brasil, aunque me encantan Etiopía, Costa Rica... Veremos si responde a mis expectativas
Traduit de naturitas.es
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Café Honduras Marcala Magnolia avis
Based in 2 reviews
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Description
Parfum de litchi, d'orange douce, de fruit de la passion et de raisin sec, en arôme il est doux avec des notes de bleuets, en bouche il est fruité, complexe, met en évidence sa douceur et son intensité, une acidité vive, un bon corps et un arrière-goût très agréable.
Le café produit à Marcala est un café complexe, parfumé avec une acidité vive et lumineuse, un corps de velours doux, des saveurs fruitées exquises avec un arrière-goût floral, créant une boisson vibrante en bouche. Ce café est un mélange de variétés typica, bourbon, caturra, catuaí et produit en hauteur (1200-1 700 mètres).
Si nous parlons de café de haute qualité au Honduras, nous parlons de café Marcala qui a des caractéristiques agro-écologiques et une saveur de tasse spéciale qui ne peuvent être répétées dans le monde. Le prestige de celui-ci repose sur une riche tradition de qualité, fondée sur des conditions naturellement favorables et la discipline du facteur humain dans la production et les procédés pratiqués dans la région depuis l'Antiquité.
Ce café est un mélange de variétés qui est produit à El Granadillo dans la municipalité de San José qui appartient au département de La Paz au Honduras.
Indication
PAYS: Honduras
FINCA: Magnolia (Edwin Contreras)
RÉGION: Marcala
ALTITUDE: 1660 mètres
PROCESSUS: Naturel
TYPOLOGIE: Spécialité
SCA: 87,75
VARIÉTÉ: Mélange de variétés typica, bourbon, caturra, catuaí et produit en hauteur.
Conditions de conservation
Le café est un produit très délicat. Au contact de l'air, il s'oxyde et commence à perdre ses propriétés organoleptiques; Pour cette raison, nous vous donnons quelques conseils pour mieux le garder:
- Ouvrez le sac par l'ouverture facile du zip / zip. Jamais au-dessus. Une fois que vous avez inséré les grains de café dans le compartiment de la machine à café super automatique, refermez soigneusement la fermeture éclair.
- Mettez la quantité de café nécessaire pendant deux jours maximum. Le café se conserve mieux dans le sac avec la fermeture éclair fermée que dans le compartiment ou la trémie de la cafetière.
- Dans le cas de ne pas avoir nos machines à café super-automatiques, moudre le café que vous allez utiliser. Une fois le café moulu, le processus d'oxydation se multiplie par quinze. Cela signifie qu'il perdra sa saveur et son arôme beaucoup plus rapidement.
- Si vous le pouvez, une fois que vous avez ouvert le sac, stockez le café dans un récipient hermétiquement fermé ou sous vide afin qu'il ait un contact minimal avec l'air et minimise le processus d'oxydation. Dans notre section accessoires, vous trouverez des produits spécialement conçus pour cela.
- Ne conservez jamais de café au réfrigérateur. Cela fera varier l'humidité du café et fera également varier ses caractéristiques organoleptiques. De plus, le café absorbe facilement les arômes qui vous entourent, nous ne voulons pas que notre café ait des arômes ou des saveurs inconnus ...
- Ne laissez jamais le soleil vous toucher.
Bref, rangez-le dans un endroit frais et sec, sans soleil et qui ne touche pas l'air.
Ingrédients
Caramel, caramel, fleur sucrée, notes de pomme rouge.
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