Lait d'amande "fleur d'amande" Bio
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Caractéristiques du produit
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Fabriqué en France Produit frabriqué en France
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Il a une odeur et un goût rances. Ne convient pas à la consommation
Encontra-se com cheiro e sabor a ranço. Não apto a ser consumido
Traduit de naturitas.pt
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Lait d'amande "fleur d'amande" Bio avis
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Description
Qu'est-ce que le Lait d'amande "fleur d'amande" Bio La Mandorle ?
Le Lait d'amande "fleur d'amande" Bio La Mandorle est une boisson instantanée en poudre sans gluten ni lactose ni soja et est donc une excellente alternative au lait animal ou au soja, composée de 65% de fine fleur de fruits d'amandes, dépelliculés et partiellement dégraissés.
Il est riche en calcium, phosphore, fer, vitamines et protéines.
La Mandorle est le spécialiste des boissons végétales grâce à son procédé de fabrication breveté qui garantit à ses boissons une valeur nutritionnelle élevée ainsi qu’une forte teneur en fruits.
Comment préparer le Lait d'amande "fleur d'amande" Bio La Mandorle ?
En boisson pour 1 verre : mélangez 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker avec 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède.
Mélangez au shaker ou à la cuillère, puis dégustez froid ou chaud !
Cette boisson n'est pas conseillée en cuisson. Il est préférable d'utiliser les laits d'amande classiques poudre ou liquide pour la cuisine.
400 g de poudre = 5 litres de lait !
Comment utiliser le lait d'amande ?
Le lait d’amande s’utilise en remplacement du lait animal quelque soit votre préparation.
Pour vos porridges, mais aussi dans la pâte à crêpes, ou encore dans une crème pâtissière ou votre crème glacée, il s’adapte parfaitement à vos préparations sucrées.
Idées de recettes avec du lait d’amande : cookies, riz au lai végétal, panna cotta, pancakes, smoothies, madeleines, etc… les possibilités sont infinies. Vous pourrez également le verser dans une soupe pour la rendre encore plus gourmande ou dans votre café.
Recette de la pâte à tartiner allégée :
Ingrédients :
200 gr de noisettes
50 gr de chocolat noir
50 gr de chocolat au lait
80 gr de sirop d’agave
100 ml de lait d’amande
Faites torréfier les noisettes puis laissez refroidir avant de les mixer avec le sirop d’agave jusqu’à obtenir une pâte lisse. Faites ensuite fondre le chocolat, ajoutez à l’appareil et mixez. Recommencer l'opération avec le lait d'amandes puis laissez ensuite épaissir la pâte à tartiner quelques heures à température ambiante dans un pot en verre.
C’est prêt, dégustez !
Ingrédients
Amande.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique399 Kcal
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Matières grasses / Lipides11 g
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Acides gras saturés1 g
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Glucides / Hydrates de carbone33 g
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Sucres11 g
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Fibres alimentaires16 g
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Protéines34 g
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Sel0.09 g
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Phosphore748 mg
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Potassium1351 mg
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Calcium446 mg
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Magnesium343 mg
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Fer4.1 mg
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Manganèse1.64 mg
Fiche technique
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